Webinar: Diseño de alimentos inteligentes: De la planta al consumidor

Webinar: Diseño de alimentos inteligentes: De la planta al consumidor - 02:00 pm Virtual

Participan:
Dra. Patricia Esquivel Rodríguez, Catedrática Humboldt 2018, Escuela de Tecnología de Alimentos, UCR
Miembro del Editorial Advisory Board - ACS Journal of Food Science & Technology
Dr. Daniel Jacobo Velásquez, Escuela de Ingeniería y Ciencias - Tecnológico de Monterrey (México)
Editor asociado - ACS Food Science & Technology
Moderadora:
Dra. Coralia Osorio Roa, Editora Adjunta - ACS Journal of Food Science & Technology

Descripción
Los alimentos son muy importantes por su función nutricional, hedónica y algunos de ellos porque tienen fitoquímicos que pueden ayudar a prevenir o regular ciertas enfermedades. Con respecto a esta última función, es un reto preservar en los alimentos procesados de origen vegetal, las sustancias bioactivas que contiene la planta en su estado natural. Adicionalmente, los requerimientos de los consumidores han cambiado enfocándose en alimentos más sanos y eso constituye un reto para la industria de alimentos, en lo que concierne a su diseño. Se espera produndizar en estas temáticas en este Webinar, que será el primero de una serie de cuatro relacionadas con alimentos y agricultura.
19 de mayo 2021, 02:00 p. m., Bogotá, Colombia 

Enlace: https://american-chemical-society.zoom.us/webinar/register/WN_9W_8K-Q-QJWl541ny3CO3A